首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
正大天晴替诺福韦酯片闯关欧盟,成功获批上市
正大天晴替诺福韦酯片闯关欧盟,成功获批上市
  • 作者:中国生物制药企业公告    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:6/11/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

5月23日,中国生物制药发布企业公告,其子公司正大天晴的“富马酸替诺福韦二吡呋酯片(替诺福韦片)”获欧盟颁发药品上市许可证书。

富马酸替诺福韦二吡呋酯是治疗慢性乙型肝炎的一线药品。正大天晴的替诺福韦已被收录于中国上市药品目录集,可使用通过一致性评价标识,其生产线通过欧盟GMP认证,具独有的三重优势。


此次,替诺福韦生产线通过欧盟GMP认证,是中国生物制药国际化战略的一个里程碑,标志着中国生物制药从“聚焦国内”向“国内外协调发展”战略转型迈出坚实一步。这既是对中国生物制药多年来一直严格按照GMP标准生产和管理的肯定,也表明中国生物制药的药品生产和管理能力达到国际先进水平。


 

    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有