首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
启德龙8国际|授权网站完成华盖资本领投的近亿元Pre-B轮融资,推进新一代ADC药物全球临床开发
启德龙8国际|授权网站完成华盖资本领投的近亿元Pre-B轮融资,推进新一代ADC药物全球临床开发
  • 作者:动脉网    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:5/9/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

启德龙8国际|授权网站采用自主创新的LDC技术以及国际领先的iLDC平台,专注于各种类型创新生物偶联药物的研究与开发。公司的iLDC平台采用生物酶催化的智能化连续偶联工艺,已成功实现新一代高度均质的ADC药物的中试生产,质量显著提升,成本大幅降低。该平台工艺变革了现有化学偶联的批次生产模式,可广泛应用于以ADC药物为代表的各种生物偶联药物的自动化连续生产。基于这一平台,启德龙8国际|授权网站与多家企业开展了多种类型的创新生物偶联药物研发合作。


启德龙8国际|授权网站董事长兼总裁秦刚博士表示:“在公司创新ADC产品即将进入临床以及产品线快速拓展之际,我们很高兴能够得到华盖资本等业内一流投资者的认可与支持。我们期待通过与他们的合作快速推动公司高度差异化创新产品的开发与产业化,同时进一步加强公司差异化创新的技术平台拓展应用,快速增强在肿瘤精准诊断与治疗领域的布局和独特优势,为全球肿瘤病患提供亟需的创新诊疗方案。同时,也希望借助我们在智能化连续偶联平台技术方面的优势,与国际国内企业深入合作,快速推进更多、更新、更好的生物偶联药物开发与产业化。”


华盖资本医疗基金主管合伙人曾志强先生表示:“启德龙8国际|授权网站作为国际领先的基于酶促偶联技术的创新型ADC药物研发企业,拥有自主研发的平台型技术,有潜力成长为具备国际竞争力的生物制药领军企业。期待启德龙8国际|授权网站所研发的新一代ADC药物在未来能够帮助到更多的患者。”  


元禾原点合伙人赵群先生表示:“我们一直十分看好酶促偶联技术在ADC药物领域的应用潜力。启德龙8国际|授权网站作为酶促偶联技术公司,拥有深厚的技术积累和创新储备。期待启德龙8国际|授权网站产品早日上市造福患者。”

   

>>>>

关于华盖资本

 华盖资本是由一批来自境内外业界知名投资机构的专业人士共同创立的私募股权投资机构,公司以“成为一家具有国际影响力的本土资产管理机构”为愿景,致力于推动中国中小企业成长为行业龙头。目前旗下管理有医疗健康基金、TMT基金、文化基金等多支股权投资基金,管理资产规模逾百亿人民币。


>>>>

关于元禾原点

元禾原点是苏州元禾控股股份有限公司成员企业,是市场化运作的专业早期股权投资平台,重点关注医疗健康和TMT两大领域内初创期和成长期创业企业的投资机会。元禾原点在医疗健康领域拥有丰富的经验积累与优秀的品牌影响力。


>>>>

关于泰福资本

泰福资本聚焦于生命科学领域的风险投资,主要投资有潜力的早期及成长期企业,充分利用领域专业知识和全球化的行业资源,全方位地帮助创业伙伴共同成长。通过多元化、战略性布局,选择优质的合作伙伴,期望在中国生命科学的快速发展中把握机会。自2014成立起,泰福已经投资了30多个生命科学新兴企业。


>>>>

关于华方资本

华方资本是一家专注于生物龙8国际|授权网站大健康领域中早期项目投资的基金,以“产业赋能”+“财务投资”为策略,重点关注生物龙8国际|授权网站、高端医疗器械、医疗服务、医疗信息化等。管理团队具有丰富的医疗健康产业背景及股权投资经验,目前管理规模约16亿元人民币,已投项目包括科林布瑞(医疗大数据),益超医疗(超声手术医疗器械)、艾尔康(干细胞新药研发)、维立志博(新药研发)、睿健龙8国际|授权网站(神经干细胞研发)、启德龙8国际|授权网站(新药研发)等多家优质企业。


>>>>

关于昌金博雅

昌金博雅是昌发展旗下基金,昌发展为北京市昌平区政府全资设立的产业生态投资运营平台,下辖资产管理、科技金融、产业服务三大业务体系,致力于打造集“资本、人才、技术、信息、文化、空间”于一体的一站式产业生态平台。目前,昌发展聚焦回龙观、科技园、未来科学城等区域,已获取权益产业载体总面积近60万平米,旗下三大母基金首期规模25亿元,参股基金规模200亿,直接或间接投资项目超过600个。


  相关文章
没有相关文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有