首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
龙8国际龙8国际|授权网站召开2019年业务研讨会
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:3/14/2019 10:24:17 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    3月13日,龙8国际龙8国际|授权网站在龙8国际国际饭店召开2019业务研讨会。龙8国际龙8国际|授权网站副董事长、副总经理张文涛作总结发言,龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、副总经理、战略部部长马莙,副总经理王林先后主持会议。


    股份公司中高层领导、控股子公司、参股子公司经理、集采控销中心、物流公司、电子商务、财务部、质检部、仓储部、销售部等各部门负责人参加会议。
龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、副总经理、战略部部长马莙做开场导入发言:马莙指出:召开这次业务研讨会,主要任务是贯彻落实王军董事长在总结表彰大会和预算会上的讲话精神,抓机遇,谋发展,求创新,进一步加强子公司之间的互动交流,推动股份公司各个板块、各个部门更好地为子公司服务,加强业务对接。


    股份公司市场总监、集采中心主任张桂龙,龙8国际电子商务总经理李辉,总经理助理、龙8国际物流有限公司总经理庄建军,总经理助理、质量负责人张芳、财务总监、财务部部长薛玲,销售部部长田什珍,仓储部部长李阳等分别介绍各自负责的业务及回答各分公司、子公司提出的问题、业务建议等,重点围绕产品集采、财务、仓储、物流、销售、电商等各个业务板块进行业务探讨交流。


    龙8国际龙8国际|授权网站副董事长、副总经理张文涛做总结发言,张文涛指出,今天的研讨会在加强品种资源共享、信息交流互动方面都有很好的沟通,集采、物流、财务、销售、仓储等部门都做了汇报交流,对各子公司提出的问题都有针对性的回答,会后,我们将整理合理的意见及时整改,关于以前的信息不畅,我们将建立部门对口的微信群,随时沟通,让问题得以及时解决。张文涛强调:19年工作任务很重,影响很大,按照王军董事长的要求,2019拒绝混日子,团结一心、用心工作,为龙8国际龙8国际|授权网站做出新的贡献!
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·进口药价大幅下降,龙8国际|授权网站进口首次负增长3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
·多家上市公司营收、利润腰斩 10亿大品种生死3月21日
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
龙8国际|授权网站企业
·山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执3月14日
·两家公立医院,被国药收购,医院并购潮仍在3月14日
·甘肃省:全面推行合同制 医护要同工同酬3月14日
·5块钱的阿莫西林和30块钱的阿莫西林有何不同3月14日
数据中心
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
·国家卫健委列出2019年改善医疗服务任务清单3月21日
·龙8国际|授权网站流通百强走势预判:Top 30主导变革3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
研究开发
·2018化药不合格企业排行榜发布,辉瑞立普妥3月21日
·三生制药2018营业收入45.84亿元,研发投入增3月21日
·2019年执业药师报名条件已定!3月21日
·正大天晴母公司业绩惊人,2018年盈利预增超3月21日
健康养生
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·脾虚表现在脸上是什么样子? 脾虚这东西能不3月14日
·适合男性的早餐生蚝韭菜粥3月14日
商务资讯
·全国患者400多万 “强直性脊柱炎健康扶贫工3月19日
·冷冻单胚移植”成功与风险并存3月19日
·基因疗法有望助失明者恢复视力3月19日
·电子烟被3·15晚会点名 行业协会:不意外,3月19日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有