首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
南京师范大学教授、脱贫攻坚贫困县专项评估组组长、博士方斌一行来安徽龙8国际参观
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:3/12/2019 4:28:19 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    3月11日,南京师范大学教授、脱贫攻坚贫困县专项评估组组长、博士方斌来安徽龙8国际参观,太和县委常委、副县长海治国,安徽龙8国际龙8国际|授权网站副董事长、副总经理张文涛,办公室主任吴晓伟陪同。


    方斌一行参观了龙8国际现代物流园、常温阴凉库、零批自动化、保健品大厅等处。
张文涛向方斌一行介绍了龙8国际龙8国际|授权网站的发展及规划。张文涛指出:在各级领导的关心和支持下,安徽龙8国际龙8国际|授权网站勇于开拓,大胆创新,销售总额预计实现340亿元,上缴税金近8亿元,各个业务板块均取得了新成就,为地方经济发展作出了新贡献。


    方斌表示,省扶贫办坚持把脱贫攻坚作为“十三五”期间的头等大事和第一民生工程来抓。龙8国际龙8国际|授权网站的快速发展带动了太和县数万人员从事龙8国际|授权网站及相关产业,维护了社会稳定,推动了太和发展。希望龙8国际龙8国际|授权网站继续做大做强,以优异的业绩为人民群众健康事业和地方经济发展做出积极的贡献。
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:加强疫苗批签发与现场检查相结3月12日
·上海要求抗癌药企本月底前完成外省市价格填3月12日
·北京“4+7”暂停部分未过评产品的采购资格3月12日
·一年耗掉医保几千亿 辅助用药野了20年不好管3月12日
龙8国际|授权网站企业
·基药大开放!公立医院必须配备 使用比例最高3月8日
·宁夏将建立医疗卫生行业黑名单制度3月8日
·中国首个国产抗PD-1单抗“拓益”开出首张处3月8日
·广州117家医院可享医保移动支付3月8日
数据中心
·看病报销比例提高到90%,医保撑得住么?3月12日
·一年耗掉医保几千亿 辅助用药野了20年不好管3月12日
·大医院扩张的趋势或将长期持续3月12日
·暴风雨下药店的机遇与挑战3月12日
研究开发
·国家药监局:牛黄解毒片婴幼儿禁用3月12日
·中国生物制药:正大天晴2药品通过一致性评价3月12日
·4+7集采并非降价那么简单!它恐会摧毁很多药3月12日
·上海:又有36个新申请药品挂网公开议价,总3月12日
健康养生
·吃了避孕药多久能排清3月4日
·枣糕 养颜红枣糕补血又养颜3月4日
·女人吃什么最美容养颜 5种美容养颜补血食物3月4日
·贫血吃什么食物?三种食物补血养颜3月4日
商务资讯
·8对手性片段大闹蛋白组3月11日
·药物都在升级 我们龙8国际|授权网站代表升级了吗?3月11日
·攻防大战 4+7带量采购中药企的生存逻辑3月11日
·焦红:实施国家癌症攻坚行动 显著提升人民健3月11日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有