首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
安徽龙8国际龙8国际|授权网站召开综合服务人员业务培训大会
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:3/12/2019 3:46:09 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    3月12日,安徽龙8国际龙8国际|授权网站召开综合服务人员业务培训大会。安徽龙8国际龙8国际|授权网站副董事长、副总经理张文涛,党委副书记、副总经理、战略部部长马莙,总经理助理、质量负责人张芳,龙8国际龙8国际|授权网站法务部主任李利,龙8国际龙8国际|授权网站工会主席李恬舒,办公室主任吴晓伟,办公室副主任、人力资源部部长李强,安徽龙8国际龙8国际|授权网站常年法律顾问、科技部主任吴涛,购进部副部长:程振远等出席大会,并在前排就坐。客服中心主任、综合服务部部长李洪伟主持会议,1500余名综合服务部人员参加培训。此次培训由龙8国际龙8国际|授权网站人力资源部主办,是股份公司对综合服务人员进行的集中培训。


    副董事长、副总经理张文涛做动员讲话,张文涛指出,培训是提高员工素质,增强企业核心竞争力的重要手段。通过培训,鼓舞了龙8国际儿女的士气,凝心聚力、开拓思想、同时弥补了生产、经营、销售方面的漏洞及不足,提升了龙8国际龙8国际|授权网站的经济效益和管理运营水平。张文涛表示:我们一定不能辜负王军董事长、康中原总经理及龙8国际领导班子的殷切希望,要更加努力工作,为龙8国际龙8国际|授权网站、为太和的经济发展做出新的更大贡献。

    党委副书记、副总经理、战略部部长马莙讲解了控销集采的相关知识;龙8国际法律顾问李利主任给大家解读相关法律法规和经营中的风险点及经典案例分析;安徽龙8国际龙8国际|授权网站总经理助理、质管部负责人张芳为大家解读《药品经营质量管理规范》重点条款,及公司质量方针、目标等相关知识;工会主席李恬舒为大家培训的《你凭什么在单位立足》、《2019,拒绝混日子》;法律顾问、科技部主任吴涛主任给大家培训《用心、创新、智慧龙8国际》;采购部部长程振远给大家讲述《入库流程中的问题及解决办法》。


    通过此次系统的培训,贯彻落实了相关管理条例、法律法规,正确认识了公司质量管理体系、方针、目标运作流程及规则,进一步提高药品采购、入库、结算等环节的服务效率、规范办事流程、明确岗位职责,同时进一步加强综合服务人员素质的提升、遵纪守法、合规经营,并对综合服务人员进行业务培训,为2019年销售工作有序开展奠定坚实的基础。

    综合服务人员们纷纷表示:有以王军董事长为首的领导班子的正确领导,有全体员工的精诚团结,奋力拼搏,我们一定能够完成500亿的销售目标和各项任务,让我们紧密团结起来,振奋精神,扎实工作,为进一步把企业做大做强,作出我们新的更大的贡献!
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·进口药价大幅下降,龙8国际|授权网站进口首次负增长3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
·多家上市公司营收、利润腰斩 10亿大品种生死3月21日
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
龙8国际|授权网站企业
·山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执3月14日
·两家公立医院,被国药收购,医院并购潮仍在3月14日
·甘肃省:全面推行合同制 医护要同工同酬3月14日
·5块钱的阿莫西林和30块钱的阿莫西林有何不同3月14日
数据中心
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
·国家卫健委列出2019年改善医疗服务任务清单3月21日
·龙8国际|授权网站流通百强走势预判:Top 30主导变革3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
研究开发
·2018化药不合格企业排行榜发布,辉瑞立普妥3月21日
·三生制药2018营业收入45.84亿元,研发投入增3月21日
·2019年执业药师报名条件已定!3月21日
·正大天晴母公司业绩惊人,2018年盈利预增超3月21日
健康养生
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·脾虚表现在脸上是什么样子? 脾虚这东西能不3月14日
·适合男性的早餐生蚝韭菜粥3月14日
商务资讯
·全国患者400多万 “强直性脊柱炎健康扶贫工3月19日
·冷冻单胚移植”成功与风险并存3月19日
·基因疗法有望助失明者恢复视力3月19日
·电子烟被3·15晚会点名 行业协会:不意外,3月19日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有