首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
兄弟单位相互学习,交流经验携手共进
  • 作者:宁夏龙8国际耀康   资讯来源:宁夏龙8国际耀康   更新时间:3/11/2019 5:21:27 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
3月8日,青海龙8国际龙8国际|授权网站有限公司总经理王体荣一行三人到宁夏龙8国际耀康龙8国际|授权网站有限公司交流学习,互通经验,进一步强业务、促管理,取长补短携手共进。

    宁夏龙8国际耀康龙8国际|授权网站总经理刘磊对青海龙8国际龙8国际|授权网站相关领导的到来表示欢迎,并希望兄弟单位能够传经送宝、多提宝贵意见。


    双方领导就企业目前的运作模式、采购和销售情况、财务管理等内容进行了友好的交流,提出了下一步企业之间的业务合作基础和框架。

    在刘磊总经理的带领下,参观了宁夏龙8国际耀康龙8国际|授权网站现代化药械物流仓储中心。
通过这次参观学习和交流,不仅增进了兄弟单位的友谊,更进一步提升双方单位的经营管理水平,促进了兄弟单位的发展。双方一致认为,在工作方法上、工作思路上都有所感悟,学到了真经,启发了思路,为双方企业之间的业务合作打下坚实基础。
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·进口药价大幅下降,龙8国际|授权网站进口首次负增长3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
·多家上市公司营收、利润腰斩 10亿大品种生死3月21日
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
龙8国际|授权网站企业
·山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执3月14日
·两家公立医院,被国药收购,医院并购潮仍在3月14日
·甘肃省:全面推行合同制 医护要同工同酬3月14日
·5块钱的阿莫西林和30块钱的阿莫西林有何不同3月14日
数据中心
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
·国家卫健委列出2019年改善医疗服务任务清单3月21日
·龙8国际|授权网站流通百强走势预判:Top 30主导变革3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
研究开发
·2018化药不合格企业排行榜发布,辉瑞立普妥3月21日
·三生制药2018营业收入45.84亿元,研发投入增3月21日
·2019年执业药师报名条件已定!3月21日
·正大天晴母公司业绩惊人,2018年盈利预增超3月21日
健康养生
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·脾虚表现在脸上是什么样子? 脾虚这东西能不3月14日
·适合男性的早餐生蚝韭菜粥3月14日
商务资讯
·全国患者400多万 “强直性脊柱炎健康扶贫工3月19日
·冷冻单胚移植”成功与风险并存3月19日
·基因疗法有望助失明者恢复视力3月19日
·电子烟被3·15晚会点名 行业协会:不意外,3月19日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有