首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
锦辉制药学习传达王军书记、康中原总经理重要讲话精神
  • 作者:锦辉制药 徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:3/1/2019 11:18:24 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

       2019年2月28日下午,上海龙8国际安徽锦辉制药有限公司召开中层以上干部会议,认真学习传达安徽龙8国际龙8国际|授权网站股份有限公司党委书记、董事长王军在2018年总结暨表彰大会、2019年预算工作会议上的讲话精神和党委副书记、总经理康中原所作的工作报告。

    安徽龙8国际龙8国际|授权网站工业板块财务总监朱鹏飞领学了康总的工作报告,康总回顾了安徽龙8国际龙8国际|授权网站过去一年的工作,明确了2019年的工作目标及任务,围绕“进一步做大商业规模,做强工业板块,做活平台经济,做好健康产业”总体战略,重点抓好提升服务,创新思路,调整结构,攻坚销售,布局大健康产业等八项工作,实现营业收入500亿元的经济指标。

    锦辉制药总经理刘武主持会议,并领学王军书记的重要讲话,以切身感受对王书记讲话进行了深入解读。刘总表示,这次公司班子和先进集体负责人参加龙8国际集团的总结表彰大会,感受到龙8国际强大的实力和凝聚力,振奋人心,深感骄傲和自豪。王军书记既是良师又是榜样,他以卓越的智慧、宽广的胸怀、不懈的进取心带领安徽龙8国际龙8国际|授权网站不断发展壮大,刘总号召公司干部职工振奋精神,齐心协力,迎难而上,紧紧跟随王军书记,跟随集团公司一起前行。

    王军书记提出“2019,拒绝混日子”,惊醒大家不要浪费时光。要收心、静心、用心工作;提高素质和综合能力,理论和实践相结合;强化组织激励,树立人才导向;担当作为,狠抓落实。以时不我待的精神,把各项工作抓紧抓好。
刘总分析了人民日报文章《你凭什么在单位立足》,结合公司实际解读了关于“忠诚、负责、效率、结果、沟通、团队、进取、低调、成本、感恩”的内涵。就如何做人、做事、担当作为发表了见解。

    刘总对锦辉制药2018年的工作进行了总结,对2019年的工作进行了部署。自刘总2018年5月份任公司总经理以来,在以王军书记为核心的集团班子的正确领导下,通过公司全体干部职工的共同努力,公司大力实行改革、创新,寻突破,重管理,抓质量,促销售,增效益,逐步解决历史遗留问题,实现2018年12月、2019年1月扭亏为盈,企业呈现新气象,迸发活力,逐步进入良性发展轨道。
    2019年公司销售目标2亿元,公司上下要紧紧围绕股份公司的目标任务做好各项工作:要抓好安全、质量、环保工作,确保零事故;销售大胆改革,注重销售方式,提高产品价值;推进地诺孕素片、腹膜透析液、碳酸氢钠注射液项目进展、完成药品一致性评价,每月继续召开成本分析会,不断挖掘潜力、降本增效;加强政企关系,争取政策支持;推进产、学、研结合项目;加强培训,提高人员素质;建立“用心做事,诚可感天”、“企业利益高于一切”和“向王书记负责、向集团公司负责、向锦辉制药负责”三个负责制的企业文化。
    刘总要求公司各单位要组织职工学习传达王书记和康总重要讲话精神,激励大家同心同力,扎实苦干,拼搏进取,开启锦辉制药的新征程。

    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·重点监控药品目录公布,20个!3月19日
·天津4+7,医保已经打款了3月19日
·一批基药,涨价了3月19日
·卫健委:20个省试点社区医院!科室设置、医3月19日
龙8国际|授权网站企业
·山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执3月14日
·两家公立医院,被国药收购,医院并购潮仍在3月14日
·甘肃省:全面推行合同制 医护要同工同酬3月14日
·5块钱的阿莫西林和30块钱的阿莫西林有何不同3月14日
数据中心
·药店缘何频现“挂证”3月19日
·“4+7”将全国推广 DTP药房+创新能力成药企3月19日
·卫健委:20个省试点社区医院!科室设置、医3月19日
·撼动2019医械行业的5大热点!狠杀价、严监管3月19日
研究开发
·扬子江枸橼酸他莫昔芬、阿那曲唑通过一致性3月19日
·蟾酥注射液修订说明书,2家企业受影响3月19日
·安科生物PD1单抗获批临床3月19日
·西安未中标品种实行梯度降价,不降撤销挂网3月19日
健康养生
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·脾虚表现在脸上是什么样子? 脾虚这东西能不3月14日
·适合男性的早餐生蚝韭菜粥3月14日
商务资讯
·全国患者400多万 “强直性脊柱炎健康扶贫工3月19日
·冷冻单胚移植”成功与风险并存3月19日
·基因疗法有望助失明者恢复视力3月19日
·电子烟被3·15晚会点名 行业协会:不意外,3月19日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有