首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
安徽龙8国际龙8国际|授权网站西药分公司领导向公司员工送上新春祝福
  • 作者:赵献忠   资讯来源:西药分公司   更新时间:2/11/2019 4:59:02 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    2月10日,己亥年正月初六,是安徽龙8国际龙8国际|授权网站西药分公司春节后上班的第一天。
总经理助理、西药分公司经理张栋携西药分公司领导班子给西药公司全体员工送上新春祝福,并现场给大家发了红包。


   张栋号召西药公司全体员工发扬“龙8国际西药 共创荣耀”、“龙8国际龙8国际|授权网站 名扬天下”的精神,在新的一年里,敢于创新、敢于担当,一起弘扬龙8国际龙8国际|授权网站“用心做事、诚可感天”的企业文化,为实现二零一九年新的目标任务,做出积极的贡献!


     领导的热忱关怀,让员工们深切地感受到了春天的暖意。西药分公司的员工们纷纷感谢领导的关心与祝福,并表示将紧密团结在以安徽龙8国际龙8国际|授权网站王军董事长、康中原总经理及西药公司张栋经理为核心的公司领导周围,同时对2019工作充满干劲和信心,努力完成公司各项任务指标,为龙8国际龙8国际|授权网站的发展添砖加瓦。
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有