首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
2019新跨越再啟航安徽龙8国际业务经理联谊会会盛大召开
  • 作者:亚磊   资讯来源:本站原创   更新时间:2/5/2019 10:59:29 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
      2019年2月3日,腊月二十九,2019安徽龙8国际龙8国际|授权网站业务经理联谊会在龙8国际国际饭店盛大召开。安徽龙8国际龙8国际|授权网站党委书记、董事长王军,太和县副县长刘翔飞,安徽龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、总经理康中原,副董事长、副总经理张文涛等公司领导班子成员出席了会议。会议由龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、副总经理、战略部部长马莙主持。会场洋溢着喜庆的氛围,处处充满欢声笑语,一派祥和的景象。龙8国际龙8国际|授权网站数百名业务经理参加了此次交流会。

      王军董事长发表讲话,他向大家送上新年的祝福并感谢广大业务经理为龙8国际龙8国际|授权网站发展所做的贡献,他说,龙8国际的发展离不开县委、县政府的支持,也离不开大家的努力。今年是龙8国际的关键一年,希望大家在新的一年里继续为龙8国际争光、为太和县人民造福。同时,龙8国际是各位业务经理的家,是大家的后盾。讲话完毕,王军董事长为大家奉上了一曲曲经典拿手好歌,将活动推向了高潮。

      刘翔飞副县长代表县委县政府向与会人员致以新春的祝福。他通报了太和在过去的一年所取得成绩,他表示,县委、县政府鼓励大家返乡创业,支持龙8国际做强做大的政策没变。希望各位业务经理继续关注家乡发展,支持家乡建设,在全国各地多加宣传太和,塑造太和形象,扩大太和影响力,推进太和县经济发展繁荣。

      康中原总经理介绍了龙8国际的发展情况,他指出,广大业务经理是龙8国际发展的重要支柱力量,新的一年希望大家不负众望,再接再厉,共同努力使龙8国际的发展更上一个新的台阶。

      联谊会过程中,领导讲话、歌曲演唱、公益性字画抽奖有序进行,热闹非凡。公益性字画抽奖筹集善款,用于救助困难群体。

    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有