首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
砥砺奋进 追梦前行——2019年龙8国际龙8国际|授权网站春节联欢晚会盛大举办
——2019年龙8国际龙8国际|授权网站春节联欢晚会盛大举办
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:2/2/2019 10:05:23 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!2019年2月1日,农历腊月二十七,2019年安徽龙8国际龙8国际|授权网站春节联欢晚会在股份公司七楼综合报告厅隆重举办。一场场、一幕幕动人的节目轮番上演,充分展现出安徽龙8国际龙8国际|授权网站的新时代风貌。




                太和县委副书记、县长刘牧愚,县人大主任齐安民,县委副书记、政法委书记潘江徽,县委常委、组织部长刘 健,县委常委、县总工会主席鲍 黎,县委常委、纪委书记于 群,县人大副主任陆凤杰,县政府副县长闪 旭,县政府副县长、县公安局长张广杰,县政府副县长刘翔飞,县委办公室主任潘如年,县商务局局长冯 铁等领导莅临会场,与龙8国际龙8国际|授权网站党委书记、董事长王军,龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、总经理康中原等在前排就坐。


    县委副书记潘江徽代表县委、县政府发表讲话,潘江徽指出:过去的一年,在王军董事长的带领下,龙8国际公司紧抓医改机遇,实施工商并举、对外并购、发展大健康产业等多项战略,着力培育电子商务、会展、物流等平台经济,位列安徽百强企业第26位,中国服务业500强第269位,全年销售总收入实现340亿元,在全国龙8国际|授权网站商业企业排名位居前列,为太和经济社会发展做出了巨大贡献。在此,对龙8国际公司取得的优异成绩表示热烈的祝贺!

    龙8国际龙8国际|授权网站党委副书记、总经理康中原发表新年致辞。他说,刚刚过去的一年,是安徽龙8国际取得新成绩,再创新辉煌的一年,龙8国际|授权网站工业、健康产业、物流、会展、电子商务、保健品、医疗器械等各个板块得到了新发展。这些成绩的取得,是县委、县政府正确领导的结果,是社会各界大力支持的结果,是全体干部职工开拓进取、奋力拼搏的结果。在此,我代表公司领导班子向大家表示衷心的感谢!


    龙8国际春节晚会共分为“盛世中国、青春华章、再踏征程、追梦前行”四个篇章,在歌伴舞表演《美丽中国年》中拉开了帷幕,充满年味儿的舞姿伴随着喜庆的音乐,把新春的气氛烘托得热烈而浓厚,也带给全场观众以强烈的视听冲击和心灵震撼。由公司中高层领导演唱的《团结就是力量》、《龙8国际之光》鼓舞我们满怀豪情踏上新的征程。扇子舞《中国美》、歌伴舞《中国脊梁》,让我们令人振奋,催人奋进;《我们都是龙8国际人》笑声不断,表达身为龙8国际人的幸福与自豪。《新的天地》、《怀念青春》唱的是真情流露,情怀满满;时装秀《青春飞扬》让龙8国际儿女怀揣梦想让爱飞翔,诗歌朗诵《青春中国》,道出了党为人民群众绘就的美好生活蓝图,讴歌了爱党爱国真挚情感。


   整场晚会穿插小品、歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等多种形式,覆盖老中青少多个年龄段观众,并运用科技手段,将多媒体与声、光、电结合的形式,打造出的新颖的节目,呈现出新鲜、时尚、多姿多彩的舞台效果,整场演出好戏连台,高潮迭起,不时爆发出阵阵掌声。


    王军董事长倾情献唱《掌声响起来》、《男人要有担当》、《我是你大哥》等曲目将晚会气氛推向最高潮。最后,王军董事长与县委副书记、县长刘牧愚,及县委县政府领导班子、龙8国际龙8国际|授权网站领导班子共同演唱《明天会更好》,共同祝愿祖国繁荣昌盛、太和人民安居乐业、龙8国际龙8国际|授权网站蒸蒸日上!

    晚会结合微信公众号“安徽龙8国际龙8国际|授权网站”,创新穿插推出“关注微信号 签到抽大奖”互动,由公司领导班子现场抽出特一二三等惊喜奖项,与观众真情互动。

    伴随着安徽龙8国际2018春晚落幕,新年的号角已经吹响,在改革开放40周年、新中国70周年华诞历史节点,安徽龙8国际龙8国际|授权网站必将不忘初心、不负使命,以改革创新为力量,以“用心做事、诚可感天”的企业文化为根本,以“无中生有,敢为人先,百折不挠,永无止境”的企业精神为导向,岁月不老,初心不变。揣着这种精神,朝着梦想,我们再出发!
  相关文章
没有相关资讯
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有