首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
著名画家王子洲先生挥毫仁济制药新春送祝福
  • 作者:仁济制药 王宁   资讯来源:仁济制药   更新时间:1/30/2019 5:01:20 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
元月30日,著名画家王子洲先生在上海龙8国际安徽仁济制药有限公司总经理陈晓光的盛情邀请下百忙之中亲临仁济制药挥毫送祝福,公司领导班子成员以及来自公司各车间部室的先进个人等50余人参加活动,共同见证了这场别具一格的精神盛宴共度新春佳节。



  王子洲先生,生于安徽省太和县。中国农工民主党党员、中国青年志愿者协会会员、中国民间文艺家协会会员、中国(香港)文化艺术交流协会副主席、安徽艺术职业学院客座教授。其作品入选"世界华人书画展"、"全国青年书画大赛获奖作品展"、"中日和平友谊书画艺术大展"、"亚洲华人水墨画邀请展",出版有《子洲画鸡选集》、《子洲画鸡新作》、《子洲画鸡展览图录》等。此次情系仁济制药送字送祝福活动体现了王子洲先生不仅是著名艺术家更是一名爱心大使。


活动现场艺术家王子洲先生泼墨挥毫,为每位先进工作者送字送祝福,即展现了当代画家的精彩与精髓,又鼓舞了每位员工的士气。王子洲先生祝福鼓励大家不忘初心,砥励前行,回报龙8国际,贡献仁济;受字员工对王子洲先生的爱心鼓励一致表示感谢。


活动中,总经理陈晓光进行了热情洋溢的讲话,他说,首先感谢著名画家王子洲先生受邀亲临仁济制药献爱心与大家共祝新春,大家要在珍惜中感恩,感恩中进步;在共同感受学习艺术家风范的同时希望大家转变思想,坚持创新,以新的姿态,新的热情,新的责任干好2019年各项工作;不折不扣的完成龙8国际股份公司下达的各项目标任务。
 此次活动在新春来临之际成功举行,使整个公司上下呈现一派欢欣向上的氛围,全体干部职工个个摩拳擦掌蹈厉奋发,纷纷表示将更加为安徽龙8国际的强大,为仁济制药的振兴而努力奋斗。
 
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有