首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药举办2019年春节联欢会
  • 作者:锦辉制药   徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:1/29/2019 3:25:08 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月28日下午,上海龙8国际安徽锦辉制药有限公司隆重举办2019年春节联欢会,安徽龙8国际龙8国际|授权网站股份有限公司党委副书记、总经理康中原,副总经理张言,纪委书记、总经理助理王应贵,办公室主任吴晓伟及锦辉制药班子成员、干部员工400余人欢聚一堂,共迎新春。


    联欢会场灯火通明,温暖如春,其乐融融,充满欢声笑语。安徽龙8国际龙8国际|授权网站股份有限公司党委副书记、总经理康中原代表股份公司发表讲话,康总对锦辉制药过去一年取得的成绩予以肯定,对下一年的工作寄予期望并提出要求。公司总经理刘武发表了新春贺辞,刘总向参加联欢会的股份公司领导和公司干部员工致以节日的问候,他回顾了2018年新一届班子带领全体员工,通过大刀阔斧改革,不畏艰辛、共同奋斗的历程,公司实现了营销观念大变革,产品结构大调整,创新力度大提速,内部挖潜大增效,从严重亏损到12月当月扭亏为盈的飞跃。刘总向全体员工表示衷心的感谢,并号召大家在新的一年大有作为,为实现2019年经营目标、实现美好的锦辉梦努力奋斗。


    工会主席、副总经理温克冰宣读了公司表彰文件,对2018年度先进集体和先进个人进行了表彰。康总、刘总为获得先进集体的固体制剂车间、武保部颁发了奖牌。
   一曲歌伴舞《春天中国》中开启了联欢会的序幕,来自各部室、车间的员工表演了自编自演的文艺节目。诗朗诵《勇者无畏、海阔天空》展现出了员工团结协作、不畏艰难、勇于拼搏的精神;三句半《勤劳的锦辉人》诙谐生动地演绎了销售人员的苦与乐;小品《常回家看看》、情景歌曲《孝敬爹和妈》寓乐于意,倡导亲情孝道,触动人心;刚柔相继的太极拳表演,令人捧腹的相声《规矩论》,青春动感的舞蹈《青春gogo》、《永不停息的脚步》,优雅的手语舞《感恩的心》,动听的歌曲《花桥流水》、《最美的太阳》、《站在草原望北京》、《最美的期待》、《就在今天》等节目精彩纷呈,赢得观众阵阵热烈的掌声。总经理刘武饱含深情地演唱了歌曲《中国人》,激昂奋进,鼓舞人心,把联欢会气氛推向高潮。

     联欢会进程中设置了三次抽奖环节,分别抽取了一等奖1名,二等奖10名,三等奖20名,幸运的获奖员工喜气洋洋地登台领取了奖品。
    最后,股份公司领导及锦辉班子成员与全体演员合影留念,联欢会取得圆满成功。
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有