首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药生产的“杜氏盐藻” VC泡腾片世界首款产品成功发布
  • 作者:仁济制药 王宁   资讯来源:仁济制药   更新时间:1/29/2019 10:35:44 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    元月18日上午9:30分,上海龙8国际安徽仁济制药有限公司生产的“杜氏盐藻VC泡腾片”发布会暨“献爱心,关爱眼健康”公益活动启动仪式在北京华彬费尔蒙酒店举行。


会议首先由上海龙8国际安徽仁济制药有限公司合作方北京意生信科技有限公司总经理曹语纭为本次活动致辞;海外合作方以色列自然健康发展有限公司董事长(前以色列驻日本大使)艾力•可汗阁下为大家描述了这个产品和日本与以色列三方的关系。日本日健总本社研究室主任鹫见亮先生带来了总本社森社长的致辞,并与中日友好文化交流协会会长何杰先生共同为“杜氏盐藻”科普做了特别演示;中国初级卫生保健基金会代表张春季先生致辞。最后,由上海龙8国际安徽仁济制药有限公司总经理陈晓光进行厂情介绍。


    发布会上,仁济制药海外合作方以色列自然健康发展有限公司董事长艾力•可汗阁下向我公司国内合作方杜氏盐藻营销中心总经理卢新华先生授牌,上海龙8国际安徽仁济制药有限公司总经理陈晓光与中国初级卫生保健基金会代表张春季、日本日健总本社代表、以色列自然健康发展有限公司董事长艾力•可汗、北京意生信科技有限公司总经理曹语纭及杜氏盐藻全球销售中心总经理卢新华共同启动公益活动“献爱心,关爱眼健康”科普进校园活动,并且顺利完成了杜氏盐藻维他命C泡腾片首次50万人民币的产品捐赠活动。


    陈晓光强调说:“使全世界人民获得尽可能高水平的健康”是“世界卫生组织”的宗旨,“意生信科技”积极配合世卫组织,公司将在在 “共同呵护孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”的指导方针下不懈努力。现在公司生产的杜氏盐藻VC泡腾片横空出世,这是一款由中、以、日三国科学家联合研制的,大利视健康,对包括黃斑部变性或白内障等视力障碍有辅助效果的先进食品,其主要原料杜氏盐藻的辐射防护法、糖尿病、眼疾、癣症,及尿酸控制法荣获五个国家的发明专利。该产品的批量化生产全部由上海龙8国际安徽仁济制药有限公司完成。
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有