首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
太和县委书记杨波一行来安徽龙8国际龙8国际|授权网站新春慰问
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:1/28/2019 4:31:18 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
2019年1月28日,太和县委书记杨波,县委常委、县总工会主席鲍莉,县委办公室主任潘如年,县经信委主任洪保荣一行来安徽龙8国际龙8国际|授权网站看望慰问干部职工,并代表县委县政府向大家致以新春的祝福。

     杨波书记指出:龙8国际龙8国际|授权网站对太和经济起到支撑作用,规模大,有影响力,实力强。走到今天很不容易。新的一年,要提前谋划,一是站位要高,按照市场规律,建立现代企业体系的新龙8国际;二要抓住政策机遇,化危为机,抢占先机,掌握政策,提高业务能力;三要建好平台,适应环境变化和时代潮流,把电商、物流发展好。龙8国际有好的基础,党委政府会大力支持,大家一块携手,龙8国际的明天会更美好。


     王军董事长热烈欢迎杨波书记一行,并向杨波书记汇报说,龙8国际2018年实现销售340亿元,上缴税金超8亿元。2019年,安徽龙8国际将在实体经济发展上主抓三件事,一是把电子商务做起来,大力发展电子商务板块,促进线下线上的转型升级;二是要把物流振兴,板块搞活,同时规范物流市场秩序、支持专业物流发展;三是继续兼并重组收购子公司,占领市场;四是把大健康做起来,立足未来,实现可持续发展。


     王军对县领导春节来临之际亲临龙8国际慰问表示衷心的感谢。公司党委副书记、总经理康中原等公司中高层领导参加此次慰问活动。
  相关文章
没有相关资讯
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个进口皮肤病用药全国停用1月30日
·诊所、村卫生室这些条件不达标 一律注销1月30日
·“4+7”带量采购后 中国药企只有这两条路走1月30日
·天津开始保健品整治百日行动 涉及各级医疗机1月30日
龙8国际|授权网站企业
·继出售资产后 九安医疗又宣布裁员调整结构1月28日
·财务造假、千万罚款后获纾困资金 尔康制药还1月28日
·亚太药业暴跌质押股告急 去年太平洋西南证券1月28日
·宇宙药厂辉瑞,喜提6个超10亿大品种1月28日
数据中心
·上海一致性评价又出新规1月18日
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
研究开发
·BE试验领域1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·新药临床及市场浅析1月29日
·磷酸酶1月29日
健康养生
·怎么吃肉才健康?看完你就明白了1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·睡眠不好?别常吃安眠药!这5种食物能让你安1月29日
·胃不好,身体常有这些症状,养胃护胃少不了1月29日
商务资讯
·2018年我国龙8国际|授权网站产品遭遇多起贸易摩擦1月23日
·药品降了价 质量不能差1月23日
·药品专利保护体系建议发布1月23日
·原料药竞争向全产业链渗透1月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有