首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-龙8国际|授权网站招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生龙8国际|授权网站企业龙8国际企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执行
  • 作者:未知    文章来源:齐鲁网    点击数:    更新时间:3/8/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  龙8国际|授权网站网3月8日讯 山东近日下发《关于公布部分医疗服务项目价格的通知》,公布41项医疗服务项目最高价格。
 
  原省物价局、卫生计生委、人力资源社会保障厅联合印发的《关于重新公布部分医疗服务项目价格的通知》(鲁价格二发〔2016〕3号)即将于2019年1月31日到期,该文件印发以来,对于规范医疗服务价格和行为起到了积极作用。为保持政策连续性,现将41项医疗服务项目价格予以公布。
 
  附件中所列医疗服务项目价格为最高价格,各医疗机构可根据具体情况适当下浮。
 
  各医疗机构应严格执行明码标价规定,在收费地点的醒目位置公示医疗项目编码、名称、内涵、计价单位和价格等,方便患者比对和社会监督。
 
  医疗服务项目涉及的医保支付政策和标准,执行各统筹地区医保部门的相关规定。
 
  本通知自2019年3月1日起施行,有效期至2022年2月28日。2019年2月1日至2月28日,附件所列41项医疗服务项目价格及支付政策和标准等规定,按照本通知规定执行。执行中遇有问题,请及时报告省医保局、省卫生健康委。
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
龙8国际龙8国际|授权网站网 版权所有